Berg Brauerei feiert Herbstgoldanstich

Herbstgold der Berg Brauerei

Am 26. August zapft die Berg Brauerei das erste Fass "Herbstgold" an. (Bild: Berg Brauerei)

Die Berg Brauerei feiert auch in diesem Jahr den Anstich ihres Saisonbiers "Herbstgold". Die Kreation wurde mit hellem Gerstenmalz sowie den Spezialmalzen Cara-Spezial und Caramünch und mit Tettnanger Aromahopfen eingebraut. Das mild gehopfte Bier mit 10,1 % Stammwürze und 4,1 % Alkoholgehalt wird bis Ende Oktober ausschließlich vom Fass in Wirtshäusern, Restaurants, Bars, Kneipen und anderen Gastronomieeinrichtungen angeboten. Das erste Fass wird am 26. August um 19 Uhr im BrauereiGarten am Sitz des Unternehmens in Ehingen-Berg angezapft. Begleitend gibt es ein Rahmenprogramm mit Musik.

Kontakt und weitere Informationen: www.bergbier.de

(23.8.2016)

 
Keine Kommentare
Kommentar hinzufügen

* - Pflichtfeld