Bier für die fünfte Jahreszeit

Sudhaus der Schlossbrauerei Autenried

Brauer Josef Strahler (2. v. r.) mit Besuchern im historischen Sudhaus der Schlossbrauerei Autenried.

Pünktlich zum Start in die Faschingszeit hat die Schlossbrauerei Autenried ihr Saisonbier "Narraschlückle" gebraut. Am 11. November konnten Besucher Brauer Josef Strahler im historischen Sudhaus des Unternehmens über die Schulter schauen und beobachten, wie der Gerstensaft entsteht. In den nächsten Wochen reift die Kreation im Lagerkeller, bevor sie Anfang Januar abgefüllt wird und in den Verkauf kommt. Nach Angaben der Schlossbrauerei Autenried zeichnet sich das Bier durch rötlich-braune Farbe aus, ist malzig aromatisch und gleichzeitig kernig würzig ohne starke Bittere.

Kontakt und weitere Informationen: www.autenrieder.de

(17.11.2015)

 
Keine Kommentare
Kommentar hinzufügen

* - Pflichtfeld