Hamburg: Brauerei mit BrewPub und Restaurant eröffnet

BrewPub im ÜberQuell

BrewPub im neu eröffneten "ÜberQuell" in Hamburg (Foto: Henning Heide)

ÜberQuell-Terrasse in Hamburg

Im Außenbereich gibt es eine 600 m² große Terrasse (Foto: Janni Traupe)

ÜberQuell heißt eine neue Brauerei mit eigener Gastronomie, die am 8. Juni in den historischen Riverkasematten in Hamburg eröffnet wurde. Das Herzstück der Neugründung bildet eine hauseigene Micro-Brauerei mit angeschlossenem BrewPub. Hier entstehen ganzjährig fünf Biersorten (Original Lager, Imperial Lager, Pale Ale, IPA und White IPA) sowie saisonale Spezialitäten und monatlich wechselnde Kreationen. Darüber hinaus gibt es eine Pizzeria und eine 600 m² große Terrasse mit Blick auf den Hamburger Hafen. Zum Konzept gehören auch Braukurse und Brauereiführungen. Hinter dem ÜberQuell stecken der ehemalige Profi-Windsurfer Axel Ohm und der Restaurantentwickler Patrick Rüther.

Kontakt und weitee Informationen: www.ueberquell.com

(16.6.2017)

 
Keine Kommentare
Kommentar hinzufügen

* - Pflichtfeld